+49 681 3098659811

  Präsente | Geschenke

  Produkte aus Manufakturen

  Freundliche Beratung

Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl

Jose Gourmet
Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl
Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl
   
14,95 € *
Inhalt: 120 Gramm (12,46 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

  • 5600409200411
Bauchfleisch-Thunfisch in Olivenöl Als hervorragender Lieferant von Proteinen, Lipiden,... mehr
"Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl"

Bauchfleisch-Thunfisch in Olivenöl
Als hervorragender Lieferant von Proteinen, Lipiden, Vitaminen und Mineralsalzen nimmt Thunfisch einen besonderen Platz in der mediterranen Ernährung ein. Verschiedene Teile des Thunfischs können gekocht und konserviert werden und haben einen hohen Nährwert und eine Omega-3-Quelle. Ventrusca-Thunfisch hat einen höheren Fettgehalt, eine cremigere Textur und ist reichhaltiger am Gaumen. Eine so wertvolle Delikatesse!

Es gab einmal einen Thunfisch, der beschloss, das Wasser zu erwärmen, indem er seine Körpertemperatur erhöhte. "Ich fühle mich kalt", sagte er! Er konnte nicht den ganzen Ozean erwärmen, aber er hält seinen Körper immer noch so warm, dass das eisige Wasser schmilzt, wenn er schwimmt.

 

Probieren Sie mal diese leckeren Rezepte

Kartoffelsalat mit Ketchup und Thunfischmayonnaise
200 g in Würfel geschnittene Kartoffeln kochen. Abgießen und abkühlen lassen. 1 Dose Mais und ein paar schwarze Oliven hinzufügen. 1,5 dl Mayonnaise mit Ketchup verrühren und unter den Salat mischen. In Thunfischdosen dekorieren.

 

Thunfisch mit Confit-Tomate
Grillen Sie bei 180°C 4 Knoblauchzehen 40' lang in Folie gewickelt. Die Enden jeder Knoblauchzehe abschneiden und zerdrücken, bis man eine bräunliche Paste erhält, zu der man das Öl aus der Dose hinzufügen muss. Mit dem Nudelholz 1/2 kg Blätterteig auf 2 mm Höhe ausdünnen und im Ofen bei 210°C backen. Abkühlen lassen und in 3 rechteckige Stücke schneiden. Zwei rechteckige Stücke mit 1 Esslöffel Knoblauchpaste und 4 Gurken oder Cornichons belegen, die der Länge nach in Scheiben geschnitten wurden. Die in Scheiben geschnittene Ventresca darauf legen. Mit dem dritten Rechteck des Blätterteigs bedecken. Mit 250 g Confit-Kirschtomaten servieren. In ein Backblech legen und bei 150°C für 20' in den Ofen schieben. 1 Espressolöffel Puderzucker, Salz, 2 zerdrückte Knoblauchzehen und Olivenöl darüber streuen.

 

 

Weiterführende Links zu "Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl"
Produkt Info "Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl"
Verkehrsbezeichnung Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl
Artikelnummer 5600409200411
Zutaten  Thunfisch-Bauchfleisch, Olivenöl und Salz
Nährwerte siehe Nährwerttabelle
Allergene enthält Fisch und Fischerzeugnisse
Ursprungsland Portugal
Inverkehrbringer Jose Gourmet - Estrada de São Bartolomeu 169 - 1750276 Lissabon
Inhalt 120g
Aufbewahrung Bewahren sie den Rest, bei nicht vollständigem Verbrauch, bis zu 2 Tage in einem Verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Nährwerte "Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g   
Brennwert kJ 882
Brennwert kcal 210
Fett in g 12,3
davon gesättigte Fettsäuren in g 1,2
Kohlenhydrate in g 0
davon Zucker in g 0
Eiweiß in g 25
Salz in g 1
Ballaststoffe in g  
Allergene "Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl"

enthält Fisch und Fischerzeugnisse

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bauchfleisch vom Thunfisch in Olivenöl"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen