
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: 5600409200923
JOSE GOUMET I Makrelen Pate
Eine Pastete, die aus einem Blaufisch hergestellt wird (so werden im Mittelmeerraum die essbaren Salzwasser- oder Süßwasserfische mit einem Fettanteil über 2,5% genannt).
An manchen Tagen bleibt die Zeit einfach stehen, damit Sie jede einzelne Sekunde genießen können!
Probieren Sie mal diese köstlichen Rezepte:
Kartoffelpastete mit Makrelenpastete
75 g gehackte Zwiebel in 75 ml Olivenöl andünsten. Zwei Dosen Pastete hinzufügen. 1200 g Kartoffeln schälen und kochen. Abtropfen lassen und pürieren, bis man ein Püree erhält. 250 ml warme Milch dazugeben und verrühren. Mit 75 g Butter abschliessen. Die Würze kontrollieren. Eine Schicht Püree in eine Auflaufform geben, dann die Füllung und mit einer weiteren Schicht Püree abschliessen. Mit einem Eigelb bepinseln, das mit einigen Tropfen kaltem Wasser und nach Bedarf mit Salz vermischt wird. Bei 200ºC erhitzen, bis sie goldbraun sind.
Tomatensalat mit Makrelenpastete und in Portwein karamellisierter Zwiebel
8 g Zucker mit 120 ml gebräuntem Porto und 20 ml Weißweinessig bei geringer Hitze auf die Hälfte reduzieren. 8 kleine Zwiebeln schälen und kochen. 3 Tomaten nach dem Schälen in Spalten schneiden. 1 rote Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und 45 Minuten lang in kaltes Wasser mit Eiswürfeln legen. Abtropfen lassen und alle Elemente zusammen mit zwei Dosen Makrelenpastete auf den Teller legen. Mit 60 ml Extra-Olivenöl, etwas Zucker und Portweinreduktion und 20 Blättern Oregano oder frischem Basilikum würzen.
Verkehrsbezeichnung | Makrelen Mousse |
Artikelnummer | 5600409200923 |
Zutaten | Makrelen, Olivenöl, Tomate, Gewürze (Essig), Roter Pfeffer, Salz |
Nährwerte | siehe Nährwerttabelle |
Allergene | enthält Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l als SO2 angegeben |
Ursprungsland | Portugal |
Inverkehrbringer | Jose Gourmet - Estrada de São Bartolomeu 169 - 1750276 Lissabon |
Inhalt | 75g |
Aufbewahrung | Bewahren sie den Rest, bei nicht vollständigem Verbrauch, bis zu 2 Tage in einem Verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. |