+49 681 3098659811

  Präsente | Geschenke

  Produkte aus Manufakturen

  Freundliche Beratung

Sardinen in Nativem Olivenöl Extra

Jose Gourmet
Sardinen in Nativem Olivenöl Extra
Sardinen in Nativem Olivenöl Extra
   
6,49 € *
Inhalt: 120 Gramm (5,41 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3 Werktage

Geschenkverpackung verfügbar

Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

  • 5600409200305
JOSE GOUMET I Sardinen in OLivenöl extravergine Sardinen in nativem Olivenöl extra Es heißt,... mehr
"Sardinen in Nativem Olivenöl Extra"

JOSE GOUMET I Sardinen in OLivenöl extravergine

Sardinen in nativem Olivenöl extra
Es heißt, dass die besten Sardinen aus benachbarten Gewässern kommen. Aus dem Atlantik und dem Mittelmeer erhalten wir frische Sardinen mit einem silbernen Glanz. Fügen Sie dem Wein Qualitätsolivenöl hinzu und speisen Sie! Olivenöl war schon immer einer der begehrten Partner in der portugiesischen Küche, und nur hervorragende Zutaten können eine unvergessliche Begegnung mit einem so raffinierten Olivenöl anstreben.

Die Sardinen schwammen entlang der Atlantikküste, auf und ab, lachten und streckten sich, zitterten und bogen sich! Deshalb ist unsere Küste so kurvenreich, wie wir sie kennen!

 

Rezepte

Sardinen-Maionnaise für Sandwich
8 Scheiben Sandwichbrot toasten. Mischen Sie 3 Sardinenbüchsen zu einem Püree und fügen Sie 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Ketchup und 1 Espressolöffel gehackte kleine Zwiebeln in Essig hinzu. Das Püree auf den Toasts verteilen und mit Scheiben von 2 gekochten Eiern belegen.

 

Gratinierte Sardinen mit Thymian- und Petersilienkruste
Mischen Sie 8 Sandwichbrotscheiben zusammen mit 75 g geriebenem Ementhal-Käse und 35 g Butter, 1 Suppenlöffel gehackte Petersilie und 1 Espressolöffel frisch gehackten Thymian. Legen Sie die Mischung in einen durchsichtigen Plastikbeutel und streichen Sie den Teig mit einem Nudelholz auf eine Höhe von 2 mm. Legen Sie den Beutel in den Gefrierschrank und lassen Sie die Paste eine Weile aushärten. Vor dem Einfrieren kleine rechteckige Formen, die groß genug sind, um die Sardinen aus 4 Dosen zu bedecken, herausnehmen und ausschneiden. Fügen Sie 250 g Confit-Tomaten hinzu und legen Sie alles in einen Pyrex und in den Ofen bei 150% für 20'. Alles mit 1 Espressolöffel Puderzucker, Salz, 2 gehackten Knoblauchzehen und einem Faden Olivenöl bedecken.

 

Weiterführende Links zu "Sardinen in Nativem Olivenöl Extra"
Produkt Info "Sardinen in Nativem Olivenöl Extra"
Verkehrsbezeichnung Sardinen in Nativem Ölivenöl Extra
Artikelnummer 5600409200305
Zutaten  Sardinen, Natives Olivenöl Extra, Salz
Nährwerte siehe Nährwerttabelle
Allergene enthält Fisch und Fischerzeugnisse
Ursprungsland Portugal
Inverkehrbringer Jose Gourmet - Estrada de São Bartolomeu 169 - 1750276 Lissabon
Inhalt

120g

Aufbewahrung Bewahren sie den Rest, bei nicht vollständigem Verbrauch, bis zu 2 Tage in einem Verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf.
Nährwerte "Sardinen in Nativem Olivenöl Extra"
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g   
Brennwert kJ 1368
Brennwert kcal 330
Fett in g 29
davon gesättigte Fettsäuren in g 3,5
Kohlenhydrate in g 0,5
davon Zucker in g 0,5
Eiweiß in g 20
Salz in g 0,8
Ballaststoffe in g  
Allergene "Sardinen in Nativem Olivenöl Extra"

enthält Fisch und Fischerzeugnisse

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sardinen in Nativem Olivenöl Extra"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen