inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: 5600409200312
JOSE GOURMET I Sardinen in Tomaten
Tomaten und Olivenöl sind zwei Protagonisten der besten kulinarischen Geschichten. Die sorgfältige Auswahl und Zubereitung dieser Zutaten garantiert den Erfolg eines guten Gewürzes. Begleiten Sie ihn die Hauptdarstellerin, die Sardine. Sardinen kommen aus dem Nordostatlantik und dem Mittelmeer und werden gefischt, wenn sie ihre besten Eigenschaften haben.
Eine Sardine wollte in eine Tomate verwandelt werden. Es gelang ihm, aber er verlor das Aroma und fand den Körper nicht lustig, rot und glatt. Er beschloss, zurück zu gehen und begann, die Tomate zum Reden einzuladen: Konservengespräche.
Probieren Sie doch mal diese tollen Rezepte:
Club Sandwich von Sardinen in Tomate 2 Personen - 2 Dosen
Toasten 3 Scheiben Brot ohne Kruste. 4 Salatblätter in Julienne schneiden und mit 2 bis 3 Esslöffel Mayonnaise mischen. 2 der gerösteten Brotscheiben mit dieser Mischung bestreichen.
2 Eier kochen, 4 Speckscheiben langsam in einer antihaftbeschichteten, fettfreien Pfanne braten. Ablassen. 6 Scheiben Tomaten schneiden.
Zum Zusammenstellen eine Scheibe Brot mit dem Salat Julienne auf 3 Tomatenscheiben, ein in Scheiben geschnittenes Ei und die Sardinen in Tomaten aus einer der Dosen legen.
Legen Sie die zweite Scheibe Brot mit den gleichen Zutaten wie die erste darauf. Decken Sie alles mit den letzten Scheiben Brot.
Schneiden Sie die Scheiben in vier Dreiecke und legen Sie sie auf einen Teller mit Kartoffelchips in der Mitte.
Penne alla putanesca, mit Tomaten, Sardellen, Oliven, Kapern und Sardinen in Tomaten 4 Personen - 3 Dosen
60 ml Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. 4 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten. 40 g Tomatenpüree mit Konserven, 100 g Oliven, 3 Sardellenfilets, 20 g Kapern und Oregano hinzufügen. Bringen Sie die Sauce bei mittlerer Hitze zum Kochen, bis sie etwa 8 Minuten dick wird. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 350 g Penne in einem großen Topf mit kochendem Wasser und Salz bis zur richtigen Stelle, aber immer noch fest. Den Teig abtropfen lassen. gehe zurück zum selben Topf. Fügen Sie die Sauce und gehackte Petersilie hinzu. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten mischen, bis die Sauce den Teig umhüllt. Mit geriebenem Parmesan servieren.
Artikelnummer | 5600409200312 |
Zutaten | Sardinen, Tomate, Natives Olivenöl Extra und Salz |
Nährwerte | siehe Nährwerttabelle |
Allergene | enthält Fisch und Fischerzeugnisse |
Ursprungsland | Portugal |
Inverkehrbringer | Jose Gourmet - Estrada de São Bartolomeu 169 - 1750276 Lissabon |
Inhalt | 125g |
Aufbewahrung | Bewahren sie den Rest, bei nicht vollständigem Verbrauch, bis zu 2 Tage in einem Verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. |