
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.
- Artikel-Nr.: 1116
Cuvée aus Ligurien, mildfruchtig
Kaltgepresste und ungefiltert abgefüllte Cuvée aus den Olivensorten Taggiasca und Ogliarola. Frischer Duft nach Kräutern und fruchtig-grüner Geschmack durch eine frühe Ernte noch nicht ganz ausgereifter Oliven mit leichten Bitternoten und Schärfe. Der Name des Öls ist eine Anspielung auf eine klassische toskanische Vorspeise namens „pinzimonio“, für die frisches, schmackhaftes Gemüse wie Staudensellerie, Möhren, Radicchio oder Fenchel in Streifen oder Stücke geschnitten werden, um sie dann in eine Emulsion aus Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu dippen. Das mittelfruchtige Pinzimolio von Calvi besitzt die idealen sensorischen Eigenschaften für diesen einfachen Snack.
Verkehrsbezeichnung | Olivenöl |
Artikel Nr. | 1116 |
Zutaten | natives Olivenöl extra |
Nährwerte | Siehe Nährwerttabelle |
Ursprungsland | Ligurien - Italien |
Inverkehrsbringer | G. Calvi & C. s.n.c. Via Garessio, 56 18100 Imperia Oneglia (IM) |
Gewicht / Inhalt | 250 ml |
Aufbewhrung | Vor Licht und Wärme schützen |